当前位置:关于我们 > 平台简介 > 内容平台简介Platform Introduction

高新技术企业科技服务平台下设北京、广州两家专业服务公司:
 
北京华中坤泰科技咨询有限公司
北京公司主要服务覆盖华北地区客户,公司实际运行7年,累计服务客户数量近40000家,助力初创型、成长型、高速发展型、中大型企业创新工作。平均每个工作是启动一个咨询项目。服务客户涵盖新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、新材料、生称医药及高性能医疗器械、农业机械装备等10大领域。服务内容包括项目咨询、培训服务、资质服务、成果转化对接、认证咨询、成果鉴定、知识产权、人才服务等十六大模块服务内容。
 
广州铭略信息科技有限公司
广州公司成立于2016年初,办公地点设立广州节能科技园区,立足广州辐射华南地区,主要针对华南地区的中大型高新技术企业提供综合咨询服务,同时面对华南地区各科技园区提供一站式整体解决方案服务。
 
平台专注于科技型企业的创新体系建设及管理,是实力卓越的科技型企业服务机构。作为一家综合性专业平台服务机构,主要面向高新技术企业提供服务,目的促进企业技术创新,推动企业成长。通过提供多样化的服务,不断丰富和创新服务内容和服务模式,平台已为上万家企业提供了专业的咨询服务。在服务内容的全面性、专业性和系统性方面处于行业内领先水平。

我们牢记“推动企业创新体系的变革与成长,帮助企业建立持续发展的核心优势”的公司使命,帮助企业整合创新资源、搭建合作平台、提升创新能力。不仅受到客户的尊重;更要受到同行的尊重和员工的尊重。我们始终坚持个性化服务和终生服务的理念,与客户共同成长,努力与服务过的客户建立长期的战略合作伙伴关系。 为客户创造价值、确保客户满意,是我们的生命线。
建立科技、信息、政策、金融、市场五位一体的服务体系,为企业提供权威专业的社会化服务,励志成为平台服务领域最佳导读者和风向标。



平台服务Platform Services

更多 >>最新资讯Latest News