当前位置:平台服务 > 内容成果鉴定Project Consulting

内容概述:
科技成果评价是科技管理工作的重要组成部分。其工作内容是根据评价委托方的要求和目标,按照科学的评价方法和工作程序,组织评价专家进行审查和评价,并作出相应的结论。科学技术成果评价以鼓励创新、加快人才培养、促进科学技术成果转化和产业化、增进科学技术和经济、社会发展密切结合为导向,以科学价值或技术水平、市场前景为评价重点。评价专家应遵循公正、公平地评价原则,其工作接受相关法律、法规及其信誉制度的制约。

工作流程:
 
 
 服务主体:



评审依据:
1.科学技术部关于印发《科学技术评价办法》(试行)的通知(国科发基字〔2003〕308号)
2.科学技术部关于印发《关于加强国家科技计划成果管理的暂行规定》的通知(国科发计字2003)196号
3.科技部关于印发《科技成果登记办法》的通知(国科发计字〔2000〕542号)

平台服务Platform Services