当前位置:平台服务 > 内容知识产权Project Consulting

平台服务内容:
 “高新技术企业科技服务平台”凭借多年大客户服务经验,以及深厚广泛的项目资源积累同时联合国内知名知识产权机构为客户提供深度的高端知识产权服务工作。深得客户的信赖和认可。紧密围绕国家核心产业,依托强大的产业政策分析能力,高端知识产权服务品牌,站在战略高度为客户量身定制知识产权体系布局规划。所服务产业包括:互联网、空间信息、云计算、集成电路、新材料、生物医药、新能源、节能环保、轨道交通、新能源汽车、装备制造等。



平台服务模式:
在客户服务方面,我们选择了最符合客户需求的服务模式,即以客户为基础的小组负责制。基于这种模式,一方面可以保证案件负责人对客户专利情况的整体把握,在遇到问题时,能够从全局考虑,提出切实有效的建议和方案,另一方面也有利于调动公司所有与专利业务相关的资源为客户服务。同时与项目和政策紧密结合,确保知识产权的前瞻性。
 
平台的服务优势:
扎实、专业的知识产权业务处理——能够代理客户进行国内外知识产权的申请,协助客户顺利取得权利。在处理复杂疑难案件时能够提供多种解决问题的方案,最大限度地维护了客户的合法权益。


平台服务Platform Services