当前位置:平台服务 > 内容培训服务Project Consulting

培训服务
       平台下设的TE是国内领先的“咨询服务+教育培训”综合服务机构,在广州、北京、武汉、成都、新疆设立了分支机构,营销服务网络覆盖全国。传知现有超过20多位具有国际化视野且经验丰富的精英团队,均来自于国内外知名IT公司,有丰富的IT行业从业和服务经验,能将行业知识与专业领域能力相结合。
TE致力于传播领先的教育理论,倡导“有效学习”和“融合学习”的职业教育培训理念,以“推动知识传播更有效、更高效”为使命,在信息化人才教育培训领域,研究相关学科的教材教法和进行学习资源的整合,以学员为中心开发教育技术,开展教育培训项目的教学实践,下设:商业创新学院、信息管理学院、信息技术学院、技术测评认证中心,年培训学员人数超过3.5万人次。


师资团队:
       TE专家团队近200余人,其中博士学历38%,硕士学历40%。TE专家均是资深的行业应用研究专家或行业技术专家,行业应用研究专家大都有多年的行业应用研究工作背景,对国内外的信息产业有着非常深刻的理解和分析,行业技术专家讲师大都有华为、中兴、爱立信、CISCO、IBM、ORACLE等厂商背景,技术功底扎实,行业项目经验丰富;TE还与北邮、南邮建立了紧密的合作关系,合作开发行业课件及咨询项目。

传知网校:APP


服务客户:

平台服务Platform Services