当前位置:平台服务 > 内容资质服务Project Consulting

平台提供一站式资质服务,包括企业的基础资质、核心资质、提升资质全流程申请咨询服务以及相关的政策咨询服务。具体服务资质包括:

一站式规划服务
指针对不同细分行业领域(包括软件、系统集成、互联网、移动互联网、物联网、电子信息等),综合分析企业外部政策环境、市场环境、竞争环境、产业趋势,以及企业内部资质建设现状、经营数据、财务状况等相关信息,通过“平台资质体系建设模型”进行综合评估,为企业量身规划,提供科学、系统、全面的资质体系建设解决方案。

与企业发展融合的资质建设规划:
根据企业实际情况,立足于企业基本层面系统设计资质建设内容,规划合理的进度,确保在规定的时间完成基础、核心、提升不同性质资质的建设及维护服务工作。通过系统的资质建设,助力企业快速发展过程中积聚最优质的创新资源。

全面托管服务
通过服务等级评估和企业客户服务评价,优选整合成为资质管家服务支撑体系,结合资质管家上门、提醒等秘书服务,为IT企业提供“一站免忧”的资质体系建设支撑。


平台服务Platform Services