当前位置:平台服务 > 内容投融资服务Project Consulting

       
       “高新技术企业科技服务平台”结合“调结构、增活力、上水平”工作,针对企业不断变化的融资需求,采取“四位一体”方式,将政府引导性投资、社会化风险投资、PE、银行及担保中心有机结合,全方位为企业提供投融资支持服务和深度管理咨询,为企业量身定制帮扶方案,打通科技企业与资本对接的通道。
 
        服务平台通过与天使投资、风险投资、引导基金等机构的密切合作,汇聚整合更多的投资渠道。同时整合担保、保理、银行、信托、企业集合债发行等融资资源,针对企业初创期、发展期、成熟期的不同发展阶段的融资需要,提供综合融资支持服务。举办不同形式、不同主题的活动,以增加投资方、中介服务机构、融资方三方的接触频率,提升不同企业对融资的意识、认识和技能技巧,增加投融资成功率。


平台服务Platform Services