当前位置:平台服务 > 内容人才服务Project Consulting

人才服务:
《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020)》提出了建设创新型国家的战略目标,确定了自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来的方针,对我国科技发展作出了前瞻性、战略性部署。2008年12月,中央政治局常委会议审议通过中央人才工作协调小组报送的《关于实施海外高层次人才引进计划的意见》,明确提出“要在符合条件的中央企业、大学和科研机构以及部分国家级高新技术产业开发区建立40-50个海外高层次人才创新创业基地,推进产学研结合,探索实行国际通行的科学研究和科技开发、创业机制,集聚一大批海外高层次创新创业人才和团队”(即“千人计划”)。

人才政策服务:
为平台企业提供企业人才政策服务:
千人计划、 高创计划 、优秀人才培养优秀青年人才、 首都青年人才、突出贡献人才、海聚工程、高聚工程、万人计划等系列相关人才政策的落地和认定服务。


平台服务Platform Services